继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国银行
目录

目录

[见闻闲聊] 回来整理东西竟然翻出了这个。。。

gujiangjiang 黑钻

楼主

4677 75

12年的时候学校集中办理的。。。0额度用了好多年,就当借记卡用的,然后13年又寄了一张芯片卡过来,这张卡就成了记忆了。。。
年前放水全部消掉了,就当一个回忆吧,中行对老用户太差了。。。
回来整理东西竟然翻出了这个。。。
打开APP阅读更多精彩内容

中国银行+关注

全部评论75
hjahfgjd 钻石

沙发2019-2-15 18:19:23

股江江!我可以找到你的论文不?
虚怀 钻石

板凳2019-2-15 18:24:43

年代感好足

地板2019-2-15 18:25:03

古董了
二哥330 黑钻

5#2019-2-15 18:25:29

我大学时也有一张,我说怎么这么眼熟零额度的。当时说是送淘宝钻石会员,也没弄明白怎么用,后来就销卡了。
九州剑王 金卡

6#2019-2-15 18:25:55

哈哈哈,江宁大学城
qqaazz5555 金卡

7#2019-2-15 18:42:02

哈哈,同南京,也集中办过这张0额度的卡。

10#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    噢啦啦 钻石

9#2019-2-15 18:45:08

江江先生你好
    火飞 白金

11#2019-2-15 18:54:00

办公室:逸夫楼A403
    2010年本科毕业于南京大学化学化工学院
    2015年获得南京大学化学专业理学博士学位
    2016年7月入职华中农业大学理学院
    主要从事具有荧光、电化学性质纳米材料的可控制备及其在生命、环境领域的应用研究,承担物理化学方向的教学工作。主持中央高校基本科研业务费等项目,参与国家自然科学基金等。在Nanoscale、Biosens. Bioelectron.等期刊发表SCI论文多篇,授权专利1项。

12#2019-2-15 19:08:58

到现在卡还没销,也忘了拿卡了挂失销还要钱,网银app上显示的就是借记卡。大学时候学生会和中银合作,开证券账户给的这个卡

13#2019-2-15 19:13:14

引用: 不喜欢吃咸鱼的猫 发表于 2019-2-15 19:08
    到现在卡还没销,也忘了拿卡了挂失销还要钱,网银app上显示的就是借记卡。大学时候学生会和中银合作,开证券账户给的这个卡
    哦不对。。这张卡因为放同学那里没拿,就没激活,当时觉得什么送淘宝v3级别会员还挺牛
    飞客1938931 白金

14#2019-2-15 19:21:09

这张卡当时坑了好多人,我同学不明情况下办了,没激活,然后第二年打电话过来要收年费,只好激活又存的钱
    whiteyun 蓝钻

15#2019-2-15 19:25:58

顾江江你好
    人中杰少7 金卡

16#2019-2-15 19:38:41

哈哈哈,我学校也是这个卡,交学费用的0额度卡。。。。
    pluto13 钻石

17#2019-2-15 19:47:56

被楼上找论文的笑死
    飞翔鸟 蓝钻

18#2019-2-15 19:54:50

值得收藏
    yi.dong 白金

19#2019-2-15 19:57:04

这张淘宝卡我也有,关键额度只有一千,额度低得难用就销卡
    过两年后做义工被统一办了中行志愿者证终免金卡,额度更强大才500
    放着不管自己爬到5000终于算是个勉强及格的火种

20#2019-2-15 19:59:26

给10楼点赞。
    show

1234下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵